삭제되는 항목
- 저장한 모든 청구서, 견적서, 영수증
- 거래처, 품목, 사업자 정보
- 저장한 설정, 거래 조건, 결제 방법
- 로고, 서명, 첨부파일 등 업로드한 파일
삭제하면 되돌릴 수 없어요. 계정과 Pro 구독은 유지되니 처음부터 다시 시작할 수 있어요. 이미 사용한 무료 문서 한도는 돌아오지 않아요. 계정까지 삭제하려면 계정 삭제 페이지를 이용해 주세요.
모바일 앱에서
BillHeron 앱의 문서는 휴대폰에 저장되어 있어서 하나씩 삭제할 수 있어요. 계정을 포함해 한 번에 모두 삭제하려면 설정 → 계정 → 계정 삭제로 이동해요.
이 웹사이트에서
로그인한 상태라면 아래 버튼으로 계정 안의 모든 데이터를 삭제할 수 있어요.
궁금한 점이 있거나 로그인할 수 없다면 이메일로 문의해 주세요: support@onerack.eu