将被删除的内容
- 你的账户及Apple或Google登录信息
- 所有已保存的发票、报价单和收据
- 客户、项目、公司资料和设置
- 上传的文件,如Logo、签名和附件
此操作无法撤销。删除账户不会取消Pro订阅,请先在购买的地方取消:本网站控制台的“订阅”、App Store或Google Play。仅保存在手机上的单据会继续保留。
在手机应用中
打开BillHeron应用,前往 设置 → 账户 → 删除账户。
在本网站
已登录?可以通过下方按钮删除账户。
有疑问或无法登录?发邮件到 support@onerack.eu