将被删除的内容
- 所有已保存的发票、报价单和收据
- 客户、项目和公司资料
- 已保存的设置、条款和付款方式
- 上传的文件,如Logo、签名和附件
此操作无法撤销。你的账户和Pro订阅会保留,可以重新开始。已使用的免费额度不会恢复。如果也想删除账户,请前往“删除账户”页面。
在手机应用中
BillHeron应用中的单据保存在手机上,可以逐一删除。如需一次性删除全部内容(包括账户),请前往 设置 → 账户 → 删除账户。
在本网站
已登录?可以通过下方按钮删除账户中的所有数据。
有疑问或无法登录?发邮件到 support@onerack.eu