Daten löschen

So löschst du alle Daten in deinem BillHeron-Konto, ohne das Konto selbst zu löschen.

Was gelöscht wird

  • Alle gespeicherten Rechnungen, Angebote und Quittungen
  • Deine Kunden, Artikel und Firmenprofile
  • Deine gespeicherten Einstellungen, Bedingungen und Zahlungsarten
  • Hochgeladene Dateien wie Logos, Unterschriften und Anhänge

Das lässt sich nicht rückgängig machen. Dein Konto und ein Pro-Abo bleiben, sodass du neu anfangen kannst. Bereits genutzte kostenlose Dokumente kommen nicht zurück. Möchtest du auch das Konto löschen? Dann nutze die Seite Konto löschen.

In der App

Dokumente in der BillHeron-App sind auf deinem Handy gespeichert, und du kannst sie dort einzeln löschen. Um alles auf einmal zu löschen, auch dein Konto, gehe zu Einstellungen → Konto → Konto löschen.

Auf dieser Website

Angemeldet? Dann löschst du alle Daten in deinem Konto hier mit dem Button unten.

Fragen, oder kannst du dich nicht mehr anmelden? Schreib uns an support@onerack.eu