Was gelöscht wird
- Dein Konto und deine Anmeldung mit Apple oder Google
- Alle gespeicherten Rechnungen, Angebote und Quittungen
- Deine Kunden, Artikel, Firmenprofile und Einstellungen
- Hochgeladene Dateien wie Logos, Unterschriften und Anhänge
Das lässt sich nicht rückgängig machen. Ein Pro-Abo wird durch das Löschen des Kontos nicht gekündigt, also kündige es zuerst dort, wo du es gekauft hast: unter Abo in deinem Dashboard auf dieser Website, oder im App Store oder bei Google Play. Dokumente, die nur auf deinem Handy sind, bleiben dort.
In der App
Öffne die BillHeron-App und gehe zu Einstellungen → Konto → Konto löschen.
Auf dieser Website
Angemeldet? Dann löschst du dein Konto hier mit dem Button unten.
Fragen, oder kannst du dich nicht mehr anmelden? Schreib uns an support@onerack.eu