削除されるもの
- アカウントと、AppleまたはGoogleによるログイン情報
- 保存したすべての請求書・見積書・領収書
- 取引先、品目、事業者情報、設定
- ロゴ、署名、添付ファイルなどのアップロードしたファイル
この操作は元に戻せません。アカウントを削除してもProのサブスクリプションは解約されないため、先に購入した場所で解約してください(このサイトのダッシュボードの「サブスクリプション」、App Store、またはGoogle Play)。スマホ本体にだけ保存されている書類は、そのまま残ります。
スマホアプリから
BillHeronアプリを開き、設定 → アカウント → アカウントを削除 に進みます。
このWebサイトから
ログイン中であれば、下のボタンからアカウントを削除できます。
ご質問がある方、ログインできなくなった方はこちらまで: support@onerack.eu