削除されるもの
- 保存したすべての請求書・見積書・領収書
- 取引先、品目、事業者情報
- 保存した設定、取引条件、支払方法
- ロゴ、署名、添付ファイルなどのアップロードしたファイル
この操作は元に戻せません。アカウントとProのサブスクリプションは残るので、一から使いはじめられます。すでに使った無料枠は戻りません。アカウントも削除したい場合は「アカウントの削除」ページをご利用ください。
スマホアプリから
BillHeronアプリの書類はスマホに保存されており、1件ずつ削除できます。アカウントも含めてまとめて削除するには、設定 → アカウント → アカウントを削除 に進みます。
このWebサイトから
ログイン中であれば、下のボタンからアカウント内のすべてのデータを削除できます。
ご質問がある方、ログインできなくなった方はこちらまで: support@onerack.eu