Ce qui est supprimé
- Votre compte et votre connexion avec Apple ou Google
- Toutes les factures, tous les devis et reçus enregistrés
- Vos clients, articles, profils d’entreprise et paramètres
- Les fichiers importés comme les logos, signatures et pièces jointes
Cette action est irréversible. Supprimer votre compte ne résilie pas un abonnement Pro : résiliez-le d’abord là où vous l’avez souscrit, sous Abonnement dans votre tableau de bord sur ce site, ou dans l’App Store ou Google Play. Les documents enregistrés uniquement sur votre téléphone y restent.
Dans l’appli mobile
Ouvrez l’appli BillHeron et allez dans Paramètres → Compte → Supprimer le compte.
Sur ce site
Vous êtes connecté ? Vous pouvez alors supprimer votre compte ici avec le bouton ci-dessous.
Une question, ou vous ne pouvez plus vous connecter ? Écrivez-nous à support@onerack.eu